图书馆始终贯彻读者第一,服务育人的宗旨,不断加强自身要求,改进管理办法,提高服务质量。多年来,图书馆立足读者,积极尝试馆藏图书、期刊等资源的藏、借、阅、咨、检一体化开放服务模式,获得了广大读者的一致好评。图书馆引进江苏汇文软件有限公司采用Client/ServerBrowse/Server体系结构图书馆管理系统软件,不断提高学校教育、教学和教学研究服务水平。

    目前,馆藏资源建设正向多样化、快速化、可持续发展方向迈进;图书馆信息服务,以人为本,渐已呈现网络化、数字化、学科化、多层次及资源充分开放共享的新格局。图书馆现有纸质资源、电子资源、自建数据库等馆藏资源。

    图书馆积极参与学校第二课堂建设,举办形式多样、内容丰富的读书活动,并参与组织与指导求知读书协会会员开展活动,努力发挥图书馆德育功能,为培养和提高高职生综合素质做出了贡献。

    学院新建图书馆馆舍面积近1.5万平方米。

 


  • 开放时间:周一至周日 8:00—21:00
  • 微信平台:jssmtsg
  • 部门网址:http://tsg.jsbc.edu.cn
  • 地址:江苏省南通市港闸区江通路48号
  • 部门邮箱: jssytsg@jsbc.edu.cn